拜登呼吁全美民众戴口罩 具体是什么情况?

2020-11-10 14:15:03 作者: 拜登呼吁全美

  拜登呼吁全美民众戴口罩

  近日,一则“拜登再次恳请民众戴口罩”的消息在网上引发关注。据了解,拜登团队近日已制定抗疫蓝图,拜登在特拉华州发表讲话时表示,恳请美国民众戴口罩。

  据媒体报道,当地时间11月9日,拜登在特拉华州发表讲话时表示,我们已经准备好开始工作,解决美国人民的需要。我们仍然面临一个非常黑暗的冬天,目前美国有超过1000万的新冠确诊病例,上周连续几天新增病例超过12万。我恳求大家戴上口罩,为了你们自己,也为了你的邻居。戴口罩不是一个政治声明,但它是让国家团结起来的好方法。

  据悉,拜登当天还宣布成立、新冠过渡顾问委员会,帮助拜登团队制定抗疫蓝图,目标在明年1月20号上任后、就可以落实。

  以上就是【拜登呼吁全美民众戴口罩】相关内容,更多资讯请关注写作啦。