拜登再次恳请民众戴口罩怎么回事?拜登说了什么内容详情曝光

2020-11-10 12:40:08 作者: 拜登再次恳请

据美国福克斯新闻网报道,美国“入选”美国总统拜登于当地时间11月9日在特拉华州发布发言,他高度肯定号召群众佩戴口罩,合称佩戴口罩仍是抵抗新冠肺炎疫情的“最强有力武器装备”而不是一个政冶申明。

据报道,拜登高度肯定说:“我们知道防止新冠病毒散播最有效的方法便是佩戴口罩。在预苗被生产制造以前,佩戴口罩仍是抵抗新冠肺炎疫情‘最强有力的武器装备’。”

接着,拜登说:“我想到1月21日才可以就职美国总统。但我今天要向任何人传递的是:不管你将票投给谁,大选以前的观点是怎样也不关键。但这事关你的聚会活动,你的见解。假如将来几个月大伙儿佩戴口罩,我们可以拯救不计其数人的生命。并不是民主党派或波罗申科的命,只是美国人的命。”

最终拜登说:“我乞求大家戴上口罩。为你自身,也为你的隔壁邻居。佩戴口罩并不是一个政冶申明,它能让我国团结一心。”

据美国圣路易斯大学数据信息显示信息,截止美国东部时间11月9日12时25分,美国总计新冠肺炎诊断病案超出1000万例,做到10018278例。前不久美国肺炎疫情态势恶变,连日来至今单天增加诊断病案数超出十万例,单天死亡病例数大日维持在千例之上。(中国新闻网新闻记者郭晓鹏)