拜登胜选考验普京时刻到了怎么回事?普京为何迟迟没有祝贺拜登

2020-11-10 12:39:53 作者: 拜登胜选考验

 

磨练普京大帝的情况下来到。

美国总统大选真相大白,欧美国家竞相庆贺拜登,但许多西方国家新闻媒体注意到,巴黎一直鸦雀无声。

以致于有些人各种各样猜想:

二零一六年川普当选,普京大帝两个小时后就传出庆贺;

今年拜登获得胜利,普京大帝整整的24个小时后没一切声响……

欧洲人很惊讶。但实际上彻底能够了解,拜登是公布获胜了,但川普终究还没有服输,也有一连串纠纷案要打,乌克兰维持点细心和韧劲,也实在是一切正常。

但对普京大帝而言,国际局势已经大变,接下去的磨练很有可能十分不容乐观。

好多个切入点吧:

第一,拜登上场,全球工作压力较大 的,便是乌克兰。

别忘记,拜登但是确立说过:我觉得乌克兰是较大 的对手,我的确那么觉得。

对于我国,在拜登嘴中,是一个最关键的竞争对手。

对手和竞争对手,大伙儿能够感受一下细微的区别。

第二,拜登曾是美国奥巴马的主手,现行政策有持续性。

别忘记,更是在美国奥巴马任上,英国对乌克兰刚开始各种各样封禁,乌克兰也被英国一脚移出八国集团。

美国奥巴马和普京,一张十分知名的相片,便是在一次国际学术会议空隙,两个人四目相对,沒有一切笑容,都没有挥手。

确实酒逢知己千杯少。

第三,民主党派对乌克兰,更没什么好感度。

以往四年,是美俄关系最槽糕的四年。川普施展使出浑身解数,尝试改进美俄关系,但撞上的是中国反俄铁墙,在民主党派核心下,英国对乌克兰的封禁一波接一波。

乃至川普自己,也因而被拜登指责是“普京大帝的小狗狗”。

以致于普京大帝迫不得已吐槽:大家那样抵毁特朗普总统,是帮大家提升 国际威望啊,大家都不清楚自身知名度这么大……

川普尚这般,指责川普是小狗狗的拜登,你可以相见会产生哪些。

第四,拜登对普京大帝,也没什么好感度。

早在二零一一年,在接纳《纽约客》杂志期刊访谈时,拜登讲了那样一个故事:有一次,他会面普京大帝的情况下告诉他,“我正在凝视你的双眼,我不会觉得给你生命。”“普京大帝看见我笑了,说,‘大家相互了解。’”

1,直接了当,说普京大帝没有灵魂,由此可见心里的厌烦。

2,这类本人关联,也是俄美槽糕关联的一个真实写照。

3,自然,普京大帝用风趣解决了,但心里的不悦,也显而易见。

一句话,以往四年,美俄关系早已很槽糕;但将来四年,很有可能会更为槽糕。

 

(二)

寒冬将至。

巴黎的今年冬天,很有可能分外严寒。

美国媒体便说,针对川普的不成功,一些俄罗斯人很心寒。

例如,一位全名是卡拉什尼科夫的思想家就感慨:

悲剧的是,川普输掉,能够了解,也没有哪些好开心的……大家任何人都应当在想:乌克兰如今应当该怎么办?

准备好与SWIFT(国际银行支付平台)中断连接吗?

欧州会排长队对大家封禁吗?

自然,俄罗斯人也很保持清醒,就算特朗普上台,状况也罢不上哪儿去。

终究,俄美对立面是前提,在川普当政的四年,新型大国关系再次恶变,川普的确想撤消封禁,但压根沒有执行能力。

但如今,来啦一个更反俄的拜登。

普京大帝也在绸缪防范措施。

实际上,在美国总统大选前夜的10月7日,普京大帝在接纳新闻媒体访谈时,就讲过几个很耐人寻味得话。

提到川普,普京大帝说:我们知道川普数次表明适用发展趋势俄美关系。不容置疑,大家十分珍惜这一点。自然,特朗普之前说过的这些念头仍未彻底兑付。

换句话说,别以为全世界都觉得川普与我关联非常好,但大家对川普也很心寒。

提到拜登,普京大帝说:大家留意来到他非常锐利的反俄观点,缺憾的是,大家早已习惯。但这不是所有。比如,拜登公布说,他提前准备增加《新削减战略武器条约》或签定新的限定主动进攻战略武器不平等条约,这早已是有利于大家将来进行合作的关键表态发言了。

 1/2    1 2 下一页 尾页