《泰坦时代》新服“希望曙光”11月14日震撼开启

2020-11-10 12:39:12 作者: 《泰坦时代》

《泰坦时代》是糖豆游戏独家经营经营的一款大中型三维无锁住动作网游。游戏选用三维动漫模块SI和Reeb Graph变形技术性,包括平台式作战、城帮沙巴克攻城、武器装备修练发展等特色系统软件,尤其是武器装备、武器装备、小宠物、座骑4s店作战变形感受,全力以赴打造出第II代变形网络游戏。

u=434814897,1281683909&fm=26&gp=0.jpg

《泰坦时代》着眼于打造出第II代网络游戏变形的改革之作,在其中的武器装备、武器装备、小宠物、座骑4s店作战变形感受,酣畅淋漓的向游戏玩家展现了变形网络游戏的风采所属!11月14日,《泰坦时代》全新升级网络服务器“期待黎明”将要震撼人心打开!。诸位盼望已久的小伙伴们今起在官方网站参加预定主题活动,就可以在游戏宣布公测之后领到预定大礼盒一份。

【来源于:泰坦时代官方网】