蓝思科技手机外观专利曝光 四个角都有双摄的新奇造型

2020-11-10 12:05:15 作者: 蓝思科技手机

中关村在线信息:前不久从手机中国获知,蓝思科技申请办理了一项与众不同的智能手机设计方案专利权,其特性是在外壳后背四个边缘对称性排列了八枚摄像镜头 四个LED拍照闪光灯。

蓝思科技手机外观专利曝光 四个角都有双摄的新奇造型
蓝思科技手机上外观设计专利曝出 四个角都有双摄像头的新奇造型设计

以前,这个企业以生产制造手机上触摸控制面板及其指纹识别、照相机 、摄像镜头控制模块而被外部所熟识。

2020年五月末,蓝思科技长沙市有限责任公司向国家专利局递交了此项“手机上四角监控摄像头”造型设计专利权,于同一年10月2日宣布获准,并另外被世界知识产权组织WIPO数据库查询给百度收录。

从外观设计图上看得出,这款定义智能手机具有未来感,正脸全面屏手机下看不见一切监控摄像头,猜想为屏下内藏式计划方案,但后背四角的八枚摄像镜头和四个LED拍照闪光灯看起来极其醒目。

现阶段,蓝思科技仍未公布相关该设备的大量关键点,但依据图片我们可以基础推断出一些手机参数。

最先,该设备能够另外容下下包含广角镜头、超广角镜头、长焦镜头等以内的不一样种类的摄像镜头选择项。

次之,外壳左边配置了实体线功能键,底端好像为USB-C充电接口。

可是蓝思科技先前并沒有独立生产制造手机上的历经,因此 并不大有可能自主生产制造这款定义智能手机,只是更有可能向其他手机制造商出示有关计划方案。

(原文中图片来源于互联网技术)

文中归属于原创文章内容,倘若转截,请标明来源于:蓝思科技手机上外观设计专利曝出 四个角都有双摄像头的新奇造型设计http://news.zol.com.cn/756/7561808.html