一女子为过户京牌结离婚28次 具体什么情况??

2020-11-10 10:10:37 作者: 一女子为过户

  一女子为过户京牌结离婚28次

  日前,一则“一女子为过户京牌结离婚28次”引发关注。据悉,最近北京有位女子结离婚28次变更过户车辆23辆,导致被刑拘。

  今年以来,以“结婚”为手段过户京牌指标违法犯罪持续高发,严重破坏社会管理秩序,北京警方依托“平安3号行动”对此开展打击整治。

  截至11月6日,共抓获嫌疑人166人,其中124人以结婚为手段骗取、买卖北京市小客车指标的违法犯罪行为,因涉嫌买卖国家机关公文罪已被公安机关依法刑事拘留,起获结(离)婚证及大量电子转账记录。

  其中,涉案人员存在短期内多次、频繁结离婚的现象,从而变更过户一定数量的指标。如,白某妮(女,26岁)2018年以来结离婚17次,变更过户车辆15辆;励某妮(女,37岁)2018年以来结离婚28次,变更过户车辆23辆。

  对此,北京警方将以“平安3号行动”为牵引,持续严打严整以“结婚”为手段过户京牌指标违法犯罪,常态长效净化社会管理秩序,切实维护社会治安稳定和群众合法权益。

  以上就是【一女子为过户京牌结离婚28次】相关内容,更多资讯请关注写作啦。