宜宾岷江大桥女子坠桥死亡 多人施救无果 具体什么情况?

2020-11-05 17:25:02 作者: 宜宾岷江大桥

  11月5日,据媒体报道,有网友爆料称宜宾岷江大桥有女子坠桥。坠落前多人试图营救,但最终失败,女子不幸遇难。目前警方正在收集相关信息和材料。

  宜宾岷江大桥女子坠桥死亡

  视频显示,一名女子侧身攀附在大桥外侧,一条腿勾住桥外的线缆。桥上多人试图用绳索施救,甚至抛下了长条的广告布,多人呼喊打119、报警,女子有挣扎动作。一名男子爬到了大桥栏杆外面,右手拉住了女子左手,女子也用右手拉住了一根绳子。但是几秒钟后男子喊“拉不住了”,随后女子坠入岷江。女子身着黑色羽绒服,戴蓝色口罩。

  据当地海事部门消息,上午11点左右接到报告后,即派快艇赶往岷江搜救,在距离岷江大桥一公里外的杨湾水域发现女子尸体,打捞上岸后交给了当地警方。宜宾翠屏警方确认坠桥女子已经死亡,但目前其身份尚不明确,相关信息正在收集调查之中。

  以上就是【宜宾岷江大桥女子坠桥死亡】相关内容,更多资讯请关注写作啦