女子醉驾玛莎拉蒂致2死被判无期 详情大曝光!!

2020-11-06 17:04:53 作者: 女子醉驾玛莎

  【女子醉驾玛莎拉蒂致2死被判无期】日前,一则“女子醉驾玛莎拉蒂致2死被判无期”引发关注。据悉,近期醉驾玛莎拉蒂撞宝马致2死4伤害,该河南女子被判无期。

  据了解,11月6日,备受关注的河南省永城市玛莎拉蒂撞宝马案一审宣判,醉酒驾驶玛莎拉蒂的谭明明犯以危险方法危害公共安全罪,被判无期徒刑。

  此前报道

  据透露,2019年7月3日晚,谭明明酒后驾车,载好友刘松涛、张小渠离开聚餐烧烤店,途中撞上一辆等待红绿灯的宝马车,致宝马车2名乘客死亡,宝马车驾驶员、谭明明等4人受伤。

  2020年1月16日,商丘市中级人民法院在永城市人民法院开庭审理此案。庭审中,谭明明当庭认罪,痛哭向受害者家属道歉并下跪,表示对不起父母,向社会道歉;张小渠不认罪,刘松涛表示服从法庭判决。宝马车上两名死者和一名伤者的家属,均表示不同意调解,要求判处三名被告人死刑。

  截至11月6日,该案一审宣判。

  以上就是【女子醉驾玛莎拉蒂致2死被判无期】相关内容,更多资讯请关注写作啦。