拜登是谁的副总统

2020-11-09 18:23:06 作者: 拜登是谁的副

历经一段时间猛烈的竟选,2020年美国总统大选的結果早已公布,拜登首先得到 270票,击败美国民主党美国总统侯选人川普,在2020年美国总统大选中获得胜利以前,拜登的政冶历经也是比较丰富的,还曾变成过美国副总统,那时候拜登是美国奥巴马的副总统,接下去大伙儿就和我一起了解一下拜登到底是谁的副总统,拜登是什么党派。

 

 

拜登到底是谁的副总统

 

拜登出生蓝领工人家中,初中和学生时代考试成绩平平的。1974年,对他而言是十分关键的一年。时岁28岁的他入选特拉华州联邦政府议员,变成美国史上最牛年青的议员之一。

 

自此,在将近30多年的联邦政府议员职业生涯中,拜登曾长期性出任上议院司法部门联合会现任主席,两次出任上议院外交关系联合会现任主席。拜登曾三度报名参加美国总统选举。1994年首次“通水”时,他因被告发剽窃别人演说而退选。

 

2008年,因初审战况不佳,拜登再度退选,变成之后入选美国总统美国奥巴马的竟选搭挡,最后变成美国副总统。今年,时岁77岁的拜登再一次公布参加竟选,最后评为民主党派美国总统侯选人。

 

 

拜登的参政之途

 

今年已经77岁的乔·拜登出生于美国宾夕法尼亚州一个中产阶层家中。他于1965年毕业于特拉华大学,1968年毕业于锡拉丘兹高校,并得到 法律法规学士学位。毕业之后,拜登一边从业刑事辩护律师工作中,一边以民主党员真实身份活跃性在特拉华州政治界。

 

1974年,拜登入选联邦政府议员,变成美国在历史上最年青的联邦政府议员之一。在将近36年的联邦政府议员职业生涯中,拜登曾长期性出任上议院司法部门联合会现任主席,两次出任上议院外交关系联合会现任主席。

 

拜登曾在1994年和2008年2次竞选总统,但均未得到 党组织候选人。2008年撤出民主党派选号牌后,拜登变成当初民主党派美国总统侯选人美国奥巴马的竟选搭挡并入选美国副总统。二0一二年十一月,美国奥巴马和拜登获得续任。

 

今年4月,拜登公布第三次竞选总统。2020年10月,美国民主党派党代表大会宣布候选人拜登为2020年民主党派美国总统侯选人。

 

谁将变成拜登的副总统

 

2020年10月,拜登候选人联邦政府议员桑德斯为民主党派副总统侯选人。它是美国在历史上初次有非裔和亚籍血系的女士,得到 美国关键执政党的副总统侯选人候选人。

 

55岁的桑德斯出生于美国加州的,爸爸妈妈分别是印尼香港移民和牙买加香港移民。她毕业于北京首都美国华盛顿的黑种人高校霍华德大学和公办的美国加州大学黑斯廷斯法学系。她曾在美国旧金山地域长期性从业地区检查官工作中,二零一零年入选美国加州的州检察长,二零一六年入选美国加州的联邦政府议员。拜登曾夸赞桑德斯是一名“为平凡人而战的格斗士”和美国“最出色的公务人员之一”。

 

 

拜登心爱的女副总统候选人

 

桑德斯是亚非混血儿,爸爸是牙买加人,妈妈是欧洲人,出生于美国佛罗里达州,被称作“女版美国奥巴马”。

 

她针对这些渴望女士影响力提高的美国年青人来讲,是一种代表性的存有。

 

这反映出桑德斯政治理念的取得成功,但是,最让人羡慕的是,她的家庭婚姻日常生活比政冶更取得成功。

 

桑德斯的取得成功,离不了她背后的“榜样丈夫”道格拉斯·恩霍夫。

 1/2    1 2 下一页 尾页