7岁男童遭烟头烫伤姑姑发声 具体说了什么?

2020-11-06 16:03:32 作者: 7岁男童遭烟

  【7岁男童遭烟头烫伤姑姑发声】10月27日晚上,黄某武突然给他叔叔发了张图片,即前述男童被烫伤的画面。“他(黄某武)说,孩子手上不知道长了什么东西,希望我叔借5000元钱治疗。”黄某武的姐姐说:“后来,我叔将这张图发到家族小群,大家感到孩子的问题很严重。”家人在了解到实情后,于10月31日将男童送入医院。

  黄某武姐姐告诉记者,此后,大概是11月1日或2日一早,她弟、弟媳回到电城镇,“没回到家,直接就去派出所投案了。”黄某武的姐姐告诉红星新闻,但因为案发地不在电城镇,所以他们后来又回到了(惠州市)博罗县。”

  前,被烫伤的男童在广州南方医院烧伤科接受治疗,由男童的叔叔黄某进照看。据黄某进告诉记者,治疗中,孩子也曾告诉他,被烫伤是因父亲用烟头、打火机等烫伤造成的。据黄某进还说,孩子称,其母亲也阻止过黄某武的行为,但也遭到后者打骂。

  以上就是【7岁男童遭烟头烫伤姑姑发声】相关内容,更多资讯请关注写作啦。