《宝可梦》剧场版电影《超梦的逆袭 进化》确认引进发布中文海报!

2020-11-09 17:20:34 作者: 《宝可梦》剧

【17173鲜游周刊,致力于迅速产生全世界新游戏信息内容】

不久前刚在电影院里追忆过“童年记忆”《数码宝贝》大电影的八零后九零后们,将要迈入又一波回忆杀。Pokemon宝可梦官博今天公布,宝可梦系列产品剧场版动漫动漫《宝可梦:超梦的逆袭 进化》确定引入国内,另外公布汉语宣传海报,实际排期并未发布。此片已于上年7月12日日本公映。

据统计,电影由松本梨香、大谷育江、市村正亲等出任配声,叙述一群瘋狂的生物学家,为了更好地自身的理想,研制开发出一套只必须少量遗传基因便可复制出宝可梦的设备,并把挖掘到的全球最強宝可梦拷贝变成有着比梦幻2更强能力的“超梦”,但当超梦醒来时后,却因没法找寻到真实的自身而爆走,并承诺要对人们报仇……

大量《宝可梦:超梦的逆袭 进化》有关新闻资讯,敬请期待17173.

【编写:卿语悠悠丶】