外媒:特朗普实际上已负债累累 具体是怎么说的?

2020-11-09 16:29:26 作者: 外媒:特朗普

  【外媒:特朗普实际上已负债累累】西班牙《20分钟》日报网站11月6日发表一篇观察报道,题为《白宫面临过渡带来的不确定性》。全文摘编如下:

  美国宪法规定,白宫的权力交接将在2021年1月20日中午举行。如果未能成功连任,那么现任总统特朗普应该在此之前离开白宫。然而,面对有关大选失利的预测,他一再声称存在“舞弊”,让白宫和平地、至少是不具争议地完成权力交接面临风险。

  巴塞罗那国际事务研究中心研究员弗朗西斯·贾尔斯在接受采访时表示,虽然很难预测未来局势,但特朗普可能会毁了白宫的权力过渡。过去3天以来,一些颇有影响力的共和党参议员在选举舞弊问题上与他产生分歧,因为他们深知不能支持特朗普这种可能带来毁灭性后果的态度。虽然存在很多不确定因素,但共和党的态度对未来局势发展将起到至关重要的作用。

  贾尔斯表示,就连总统的亲密盟友、美国参议院多数党领袖麦康奈尔都公开表示,尚无证据表明存在选举舞弊。麦康奈尔对何种方式才有利于自己的职业生涯心知肚明。

  贾尔斯认为,特朗普将继续呼吁重新计票并向法院提出上诉。特朗普之所以对总统一职抓得如此之紧,表面上来看,选举失利无疑是他人生的滑铁卢;但还存在一个深层次的原因,那就是他实际上已经负债累累,选举失利势必给他个人及企业的财务状况雪上加霜。

  以上就是【外媒:特朗普实际上已负债累累】相关内容,更多资讯请关注写作啦。