外媒:特朗普将在明年1月失去推特特殊豁免权

2020-11-09 16:20:21 作者: 外媒:特朗普

参考消息11月9日报导据美联社信息,社交网络企业推特确定,美国入选总统拜登在1月21日宣布任职后,新任总统川普就会丧失他在推特具有的独特豁免权,并将和别的一切客户一样遵守推特企业的要求。

报导称,根据“集体利益”,推特会保存违背其标准的中央领导人的文章,只在这种文章充注警告标识,并限定其散播。但推特企业表明,这类工资待遇不适感用以前男友中央领导人。

推特的一名新闻发言人在申明中表明:“这一现行政策架构适用世界各地的新任领导人员和侯选人,而不适感用以已辞去这种岗位的一般中国公民。”

据报道,川普的文章数次被推特充注警告标识,包含他自美国大选今后对大选明确提出不实控告的好几条文章。2020年五月,推特还由于川普违背其“清理暴力行为标准”,根据集体利益而屏蔽掉他的一条文章。

除此之外,依据twiter企业的现行政策,拜登2020年1月份任职后,川普公布的內容好像也将已不可免于twiter第三方审查合作方的核查。(编译程序/闪峥)