超过56万韩国5G用户重返4G怎么回事 超过56万韩国5G用户重返4G原因揭秘

2020-11-09 16:18:55 作者: 超过56万韩

因为不满意5G速率和营运商服务项目,前不久,韩国有超出56万5G用户重回4g互联网。

据据日经亚洲地区评价报导,前不久韩国广播节目和通讯联合会组员洪贞敏表明,因消费者对5G品质拙劣、覆盖范围不够和收费昂贵不满意,有高达562656人已从5G转换回4g服务项目。

今年4月3日,韩国变成全世界第一个出示5G通信服务的我国大。但因为连通性差,韩国很多消费者取消了5G合同书,重返4g互联网怀里。

截止10月底,5G退还到4g的用户占韩国三家中国通信运营商SK Telecom、KT、LG Uplus的5G用户数量的6.5%之多。

洪贞敏称,变更合同书程序流程繁杂,但消费者因对5G品质拙劣、覆盖范围不够和收费昂贵觉得厌烦,仍坚持不懈变更。

有用户表明,转换5G会造成 手机的用电量耗费更快,更且没法做到要想的速率。

最开始,韩国政府部门和通信运营商宣称,5G传输速度比4g LTE快20倍,但事实上营运商的均值5G速率仅比4g LTE快4倍。

除此之外,5G覆盖范围关键仅限于韩国北京首都韩国首尔地域和六个大都市。