乱世劫难群侠驰援 《剑网3》“赤阳之月”迎战乱劫

2020-11-09 15:16:26 作者: 乱世劫难群侠

乱劫风靡中华江湖,《剑网3》本年度资料篇“奉天讲道”火爆首测中,三千大道蒙晦武林乱,古龙群侠启航重新出发,驰援乱世共抗天劫!全新升级主题活动【乱世磨难速驰援】宣布打开,亟需各界侠士奔赴前线参加救援,更有丰富多彩奖赏!值得一提的是,迎击乱劫古龙群侠齐助战,【赤阳之月】主题活动同歩出场,11月9号7:00至12月17号7:00主题活动期内,侠士进行对决系列产品密境将得到 大量【赤阳金残片】,另外【讲道箱子】中打开的【赤阳金残片】总数也荣获提升!更有全新升级阵营座骑【嚼骨凶罴】、【啸岭白猊】与110级玄龙石【天乙玄龙石】添加阵营竞拍之中,奖赏丰富,且看谁人争霸!

【乱世风靡 全新升级主题活动古龙群侠驰援】

战争席卷中华江湖四大门派,江湖儿女同往盟军,驰援乱世抵御乱劫!全新升级主题活动【乱世磨难速驰援】宣布出场,每天将有一张乱世师门地形图打开3个驰援每日任务,侠士可前去参加救援得到 贡献率,待贡献率做到购满后就可以得到 奖赏,每天可进行每一个驰援每日任务1次。侠士在每一次达到目标后就可以得到 威望游戏道具【晚来的敬佩】、点卷、武林奉献值、声望值及其【讲道箱子】奖赏,每日任务地形图将在每天7:00开展更换。

图1:乱世·万花.jpg

图2:乱世·七秀.jpg

图3:乱世·少林.jpg

图4:乱世·藏剑.jpg

【110级再最后的冲刺 “赤阳之月”助推战斗力提高】

110级武林故事情节打开,过程踏入新的篇章!11月9号7:00至12月17号7:00【赤阳之月】主题活动期内,对决系列产品密境将爆出大量的【赤阳金残片】。另外在主题活动期内内,侠士打开【讲道箱子】得到 【赤阳金残片】的总数也荣获提升,助推侠士提升自我,奔赴前线抵御对手!

图5:赤阳之月.jpg

【三国争霸 阵营竞拍再添奖赏引燃战力 】

武林侠士逐鹿中原,阵营抵抗决胜巅峰!全新升级阵营座骑【嚼骨凶罴】、【啸岭白猊】与110级玄龙石【天乙玄龙石】添加阵营竞拍之中,为阵营抵抗再添激情奖赏!另外,江湖侠客竞逐光芒的名剑大会今天同歩对外开放,且看各界英杰比赛争霸!更为让人意外惊喜的是,这周的阵营出征仪式奖赏更为丰富,帮助接送的侠士取得成功运到物资供应也将得到 二倍的接送奖赏!而上星期在军功榜前十的公会将在这周得到 翻番的【五行石(七级)】、【五行石(八级)】与阵营抵抗武器装备奖赏,以奖励本赛季冲锋陷阵的武林侠客!

图6:啸岭白猊.jpg

图7:嚼骨凶罴.jpg

【江河为盘,大家为棋,尘事为局!“演武棋”11月12日宣布发布】

更为让人意外惊喜的是,全新升级自走棋玩法“演武棋”也将于11月12日宣布与大伙儿碰面!大量褔利主题活动,巨额奖励金比赛同歩发布!休闲娱乐趣味的“演武棋”现阶段已经体服火爆检测中,很感兴趣的侠士能够先前去感受,只需在测试版内各种主城区茶楼处或佳园集城区找寻NPC“弈仔”就可以感受“演武棋”游戏玩法!

谈起这“演武棋”,可以说有很大的出处,自古以来便有“世路如残局,诸人黑与白分”之说。初代刮风君赵神鬼掌握较快,分江河横纵为旗盘,将大家代棋盘,演练尘事转变。这盘棋是以空间和时间为局,以此等之人为因素偶,从而布算天下事,在其中形势通常千姿百态,包罗万象。

 1/2    1 2 下一页 尾页