《彩虹六号:围攻》发布新版本“霓虹曙光”新女干员Aruni登场

2020-11-09 14:15:11 作者: 《彩虹六号:

【17173鲜游周刊,致力于迅速产生全世界新游戏信息内容】

11月26日育碧游戏官方网发布了《彩虹六号:围攻》霓虹曙光行动的预告片,依照预告片,育碧游戏早已在截屏(11月9日)零晨公布了《彩虹六号:围攻》年度的最后賽季“霓虹曙光行动”的详解和官方网免费试玩视頻。

《彩虹六号:围攻》霓虹曙光行动官方网详细介绍:

“霓虹黎明”是《彩虹六号:围攻》第五本年度的最后一季度升级。“霓虹黎明”添加了新的干员Aruni,Aruni是一个二速二甲的泰国的防御方干员,她能够在地形图中设定激光器门,使其变成一个防御力大神。激光器门能够随意安裝在对话框、门、全景天窗等部位,假如硬闯就需要付出应有的代价,尽管能够实际操作无人飞机和抛掷物进来,但是依然必须方法和实际操作。

“霓虹黎明”行動还将迈入摩天大厦的翻修及游戏机制的升级,及其Hibana X-KAIROS 信号发射器的小小的提升,并在11月9日今日于测试版对外开放。

《彩虹六号:围攻》霓虹曙光行动官方网免费试玩:

视頻界面:

1604875134_505659.jpg

1604875142_721582.jpg

1604875147_423499.jpg

大量《彩虹六号:围攻》有关新闻资讯,敬请期待17173.

【编写:卿语悠悠丶】