Apple Watch或可打断噩梦,在不唤醒用户的情况下干预噩梦

2020-11-09 14:14:02 作者: Apple

前不久,美国食品类和药品管理处(FDA)早已准许市场销售一款称之为NightWare的Apple Watch运用,这有利于医治外伤后应激障碍( PTSD)等病症造成的噩梦。你睡眠质量时喜爱戴智能手环/智能手表吗?

Engadget 信息,美国食药监管理处(FDA)准许了一款名叫 NightWare 的运用。该运用宣称可合作干预由相近 PTSD 等阻碍造成的噩梦。

据了解,NightWare 根据搜集剖析心率等临床症状数据信息,在不会唤起客户的状况下,适度地震动以干预噩梦。现阶段,NightWare 为「药方运用」,该企业也注重运用仅仅总体医治的一部分。

利用健身运动和心率数据信息 Apple Watch或可打断噩梦。必须注重的是,NightWare的应用必须医师开药方,其产品研发企业注重该商品仅仅配套设施医治的一部分。

原题目:【高新科技】利用健身运动和心率数据信息 Apple Watch或可打断噩梦