卢伟冰确认:Redmi K30 Pro 即将下线

2020-11-09 13:07:28 作者: 卢伟冰确认:

中关村在线信息:前不久据了解,小米集团中国地区首席总裁、Redmi 知名品牌经理卢伟冰昨天在与米糊互动交流时表露,Redmi2020年上半年度公布的本年度旗舰级Redmi K30 Pro进到暂停上市下线期。

卢伟冰确认:Redmi K30 Pro 即将下线
卢伟冰确定:Redmi K30 Pro 将要下线

Redmi K30 Pro是Redmi第一款配用高通芯片骁龙865的手机上,小米手机和Redmi都等待下一代骁龙处理器旗舰级处理芯片骁龙875。

骁龙875将于12月1号公布,选用5nm工艺工艺,出不来预料得话,小米11和Redmi K40 Pro 均将配用该CPU,预测分析将在2020年今年初公布。

(原文中照片来源于互联网技术)

文中归属于原创文章内容,倘若转截,请标明来源于:卢伟冰确定:Redmi K30 Pro 将要下线http://news.zol.com.cn/756/7560431.html