有消息称今年山寨AirPods出货量高达六亿,而正品不足九千万

2020-11-09 13:06:48 作者: 有消息称今年

中关村在线消息:前不久,依据我爱音频网引证iPhone供应链管理信息内容,2020年为iPhone出示的 AirPods 构件供应量早已做到了8000-9000千件,而从山寨AirPods供给量的基本信息不彻底统计分析看来,截止10月31日,2020年山寨AirPods出货量达到六亿。

有消息称今年山寨AirPods出货量高达六亿,而正品不足九千万
有消息称2020年山寨AirPods出货量达到六亿,而正品不够九千万

自然,这在其中也包含几十元的中低端商品,最大也包含适用降噪等作用的高仿。

据统计,山寨AirPods包含:白牌AirPods Pro络达版、白牌AirPods Pro杰理版、山寨AirPods Pro恒玄版等,这种在销售市场上占了较高市场份额。

先前有消息称,当时AirPods Pro正式上市不上一周之时,深圳华强北就早已 “取得成功攻破”,此后山寨版 AirPods Pro也渐渐地注入销售市场。

(原文中照片来源于互联网技术)

文中归属于原创文章内容,倘若转截,请标明来源于:有消息称2020年山寨AirPods出货量达到六亿,而正品不够九千万http://news.zol.com.cn/756/7560801.html