全程高燃热度爆表 《生死狙击》七周年直播大盘点

2020-11-09 12:40:46 作者: 全程高燃热度

国产经典FPS网页游戏《生死狙击》七周年过生日直播间星光盛典圆满结束。11月7日晚“生死狙击 陪你长大”主题风格直播间在虎牙直播、斗鱼直播、游拍三网络平台同歩打开,现场直播达人汇集狂降好礼,直播间全过程超燃爆裂人气值爆满,全服务平台收看总数超三百万,位居虎牙游戏热搜一!

1

达人汇集 全过程超燃

参加此次周年庆典直播间的特邀嘉宾包含人气值网络主播花圣、职业玩家讲解阿春及其生日蛋糕领着的EkN职业队,也有无端科技老总、游戏开发商亲临指导与特邀嘉宾相互互动交流派发褔利。方案策划网络主播齐聚一堂,劲爆舞曲欢歌笑语,话题持续褔利不断。

2

排位赛阶段也是心潮澎湃嗨翻整场!游戏玩家参赛队EkN勇站无缘无故方案策划队,开演热情对赌协议;大小王双子星花圣阿春北京首都变身产生搞笑讲解。最后EkN职业队以决定性的优点持续拿到精英团队战、工程爆破战和刀战三场获胜,为国服游戏玩家获得手机游戏礼包。

3

回望过程 砥砺前行

《生死狙击》能总计八亿申请注册客户,守候大家七年之久,离不了游戏设计持续造就新的原素和新的感受。周年纪念星光盛典当场,《生死狙击》制片人回望了七年拼搏过程,共享了地形图、人物角色、游戏玩法、枪支等的趣味性数据信息,详细介绍了七周年里程碑式版本号的全新升级內容,还强调手机游戏在中国风元素变异体、探险战斗系统软件、反外挂软件、垂直化等层面的未来发展趋势和方案。

4

做为《生死狙击2》的制片人,无端科技老总李鑫也直播间星光盛典上为游戏玩家共享了《生死狙击2》的总体状况,从产品研发过程、产品优势到纪实视頻多方位详细介绍了续作生死2的特点和闪光点,并表露了与全世界顶级精英团队相互打磨抛光动作捕捉、实枪声效的过程,初次发布了生死2的发布方案,干货满满让人希望!

5

七年生死难凉热血,《生死狙击》早已踏上新征程,《生死狙击2》也将于11月20日打开抢掠检测。现阶段检测手机客户端已对外开放免费下载,很感兴趣的小伙伴们还记得去官网查询免费下载~开局检测领取红包,也有万余元锦鲤鱼巨奖等着你拿!

【来源于:生死狙击2官方网】