隐秘而伟大赵志勇剧中人设是怎样的 隐秘而伟大赵志勇结局黑化了吗

2020-11-09 12:37:16 作者: 隐秘而伟大赵

赵志勇的人物关系很真正,在现实生活中很普遍,但这类人一般都不可以坚持不懈自身的标准,下边我们一起来了解一下吧。

在剧里,赵志勇和男主顾耀东是最好的朋友,也是同僚,是上海公安局特警二处警务人员,是生存在缝隙中的实在人,任谁都没有想起他之后会变坏。在这里雄霸九州当中,赵志勇自编了一套生存的规律,但是又因为本身欠缺标准的胆量,也促使了他中后期的黑化、迷失方向。

牛骏峰扮演的赵志勇中后期确实变坏了,他跟顾耀东是对立的人物角色,顾耀东尽管常常遭受倾轧和严厉打击,可是他却可以自始至终保持初心,并且发展的路面上也有沈青禾跟夏继成在正确引导他。可赵志勇却不一样,他为了更好地可以生存下来,变成了自身之前最反感的那类人,这一人物角色针对牛骏峰而言挑戰還是挺大的。

赵志勇以前说过一句话:“案件是始终查不完的,可是工资却仅有那么多。”他觉得,自身投入的劳动者应当跟自身的工资相符合,假如自身的投入跟收益不对等,那麼他就不容易倾其所有去办事。赵志勇在剧里的标识便是“捞鱼大咖”,而这类人最非常容易挑选投机取巧,更想要坚信坐享其成的事儿。

《隐秘而伟大》叙述了抗日战争胜利后,新手警员顾耀东刚入初入职场,应对同僚的挤兑和时期的动荡不安,一直坚持理想化、坚定信念,与中国共产党地下党员沈青禾、夏继成相互惩恶扬善,完成人生目标的小故事。

小故事将理想洒进实际,并不是一味3D渲染本人个人英雄主义,只是将摄像镜头精确聚焦点来到时期过程下千家万户的日常生活,于细处结构理想,用真正为梦导航。

许多人觉得,针对年代剧来讲,虏获观众们及销售市场的关键所在对时代特征的细腻刻画、对小故事內容的胆大想像,但实际上,触动受众群体的最关键之处,取决于连续剧从细处传送出的精神实质核心,及其价值观念方面上的共鸣点感。