拜登在胜选后祭奠长子

2020-11-09 12:09:31 作者: 拜登在胜选后

据最新动态报导好几家美国媒体于7日公布拜登获得美国总统大选,优效性据统计拜登胜选后祭拜长子,那麼很多人就需要很好奇拜登长子怎死的,此后前的信息看来拜登长子博·拜登曾任特拉华州前总检察长,于二零一五年丧生于癌病,年仅46岁,那麼接下去大伙儿就随我一起掌握看一下~

 

 

拜登胜选后祭拜长子

 

好几家美国媒体于7日公布拜登获得美国总统大选,当地时间8日,英国入选美国总统拜登前去特拉华州的大家族公墓,再去给过世的大儿子博·拜登祭扫。

 

据英国福克斯新闻报导,拜登当日前去特拉华州维诺明顿市的圣约瑟夫主教堂做礼拜,典礼完毕后,他再度去给过世的长子博·拜登祭扫,主教堂公墓还安葬着拜登的妻子妮莉娅和闺女娜奥米。

 

博·拜登曾任特拉华州前总检察长,于二零一五年丧生于癌病,年仅46岁。在过世前,他曾激励爸爸第三次竞选总统。拜登的第一任老婆妮莉娅和她们的女儿娜奥米在1974年的一场车祸事故中丧命。11月3日,拜登就曾前去大家族公墓,给过世长子博·拜登祭扫。

 

当地时间11月7日早上,美国全国广播公司(NBC)、美国有线电视新闻网(CNN)、路透社、《华盛顿邮报》、《纽约时报》、《华尔街日报》、福克斯新闻管理决策台(Fox news Decision Desk)等竞相公布,民主党派美国总统侯选人乔·拜登,首先获得270张选举人票。依据美国总统大选标准,若是最后結果确定合理,拜登将取得成功入选英国第46任、第59届美国总统。

 

 

77岁拜登胜选后为长子祭扫

 

当地时间11月8日,将要变成第46届特朗普总统的乔·拜登,出現在特拉华州维诺明顿的圣约瑟夫(St Joseph)主教堂,他的闺女阿什莉·拜登和小孙子亨特·拜登守候在身边。虽然针对拜登而言,星期天做礼拜是很固定不动的事儿,他基本上每一个星期天都是会出現在主教堂,但这一次彻底不一样了,主教堂周边集聚了很多的新闻媒体新闻记者,特勤局迫不得已增编每人必备以保持当场纪律。

 

此前一天夜间,做为民主党派侯选人获得今年总统大选的拜登,发布了获得胜利演说,他的家人们也出現在了演说台子上,和推动者碰面。相比敌人杰弗里·川普家的“汹涌澎湃”,拜登家的总数相对性要少一些,但都不算作孤独。77岁的前总统现阶段有一个大儿子约翰逊·亨特·拜登(一般叫亨特)和一个闺女阿什莉,另一个大儿子博·拜登(全称约瑟夫·罗宾内特·拜登三世)在5年前因脑癌过世。

 

在做了天主教弥撒以后,拜登和闺女小孙子一同抵达了主教堂附近的公墓,“看望”博·拜登。将要在2020年变成美国史上最年老美国总统的拜登,将一个信封袋交到了身旁的特勤局情报员,但信封袋中的內容不知道的。

 

拜登和十四岁的小孙子亨特在墓牌前牢牢地相拥在一起,界面温暖却也让人悲伤。亨特是博·拜登的大儿子,也是拜登的长孙,童年时便是失去爸爸,亨特年幼的内心承担的工作压力和痛苦是显而易见的。另一方面,年过七旬失去长子,针对拜登而言,那类忧伤和严厉打击也是过度厚重的。

 

寿终46岁的博,是拜登和出车祸不幸身亡的第一任老婆内莉娅的小孩。相比被川普叙述为“瘾君子,一天到晚烂醉如泥”的侄子亨特,博更能带来他爸爸宽慰。博曾在部队服现役,在2008年被派遣到伊朗,虽然有纪录显示信息他的爸爸并不期待他去。而在被派往伊朗前,博还入选过特拉华州总检察长。而在从伊朗回到英国以后,二零一零年他再度入选同样的岗位。博沒有寻找在二零一四年续任,只是准备在二零一六年竟选特拉华州市长,只遗憾就在信息发布没多久,他被诊断脑癌,但是那时候历经医治,早已将变病去除。但缺憾的是二零一五年五月再度发作,10天后就离逝了。

 1/2    1 2 下一页 尾页