首页范文文秘写作
文章内容页

关于第二届青年运动会志愿者招募通知范本

写作啦 | 发表于2019-05-07 14:02 | 归属于文秘写作 | 被阅读
关于第二届青年运动会志愿者招募通知范本
亲爱的朋友们:
青春的约会,拼搏的舞台,第二届全国青年运动会(简称二青会)比赛将于2019年8月在山西体育中心红灯笼体育场开幕,火炬传递作为“二青会”的一项重要活动,注重全民参与。
2019年5月6日,神圣的火炬抵达运城,在运城市第一时间爱心志愿者协会组织和倡议下,现对五洲观澜业主招募“二青会”圣火传递现场的志愿服务者,以此更好展现五洲观澜家人乐于奉献,热情服务社会的良好形象,具体招募如下;
报名时间:
即日起--2019年5月5日18:00
服务时间:
2019年5月6日下午12:30--17:00(志愿者集合地点:池神庙)
下午12:30--17:00(志愿者集合地点:舜帝陵水墨河东门口)
招募条件:
五洲观澜业主(18-50岁),服从志愿者服务安排
服务内容:
1、火炬传递现场外围的秩序;
2、活动现场卫生的清理及文明宣传;
3、为火炬传递提供各项便民服务;
4、报名热线:0359-8961666或致电您的专属楼栋管家。

五洲观澜物业服务中心
2019年5月4日

本文标题:关于第二届青年运动会志愿者招募通知范本

本文链接:http://www.xiezuola.com/meiwen/886.html

推荐阅读

网站统计